织梦CMS - 轻松建站从此开始!

忽然花开文学网

当前位置: 忽然花开 > 心情日记 > 日记 >

阳光(抗击疫情)

时间:2020-04-13 19:00来源: 作者:南来北往 点击:
阳光 西元2020年4月7日,农历庚子年三月十五,夜,圆圆的明月照耀祖国大地,拍一张月影,清晰与模糊并存,明亮与黑暗同在。 4月8日零时,离汉通道管控正式解除,第一辆小客车驶出武汉西高速路口。管控76天,对广大的武汉市民与车友,这个夜晚是最难忘的。而4
广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助

  西元2020年4月7日,农历庚子年三月十五,夜,圆圆的明月照耀祖国大地,拍一张月影,清晰与模糊并存,明亮与黑暗同在。

  4月8日零时,离汉通道管控正式解除,第一辆小客车驶出武汉西高速路口。管控76天,对广大的武汉市民与车友,这个夜晚是最难忘的。而4月8日黎明时分的阳光,是最美丽的。

  4月8日,晨读,有国学文化推荐的文章:在低谷时不要去打扰任何人。写下评语:走出低谷时遇见的阳光才是最美丽的。后被采纳。

  每个人,在人生的不同阶段,都会有不同的境遇,走过山峰、走过低谷,走过人生漫长而普通的道路,是最平常不过的事情。有时成群结队,有时三三俩俩,更多的时候是一个人前行。孤独,只是内心情感的对外表白。

  对于武汉市民而言,内心是否有过孤独感,不敢揣测。但从8日零时的离汉人员,看出一种心情、一种自然和一种超自然的情感。

  祝福武汉恢复正常的生活与生产,祝福武汉充满阳光。

  

(责任编辑:胡俊月)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
南来北往 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2016-11-03 09:11 最后登录:2020-04-11 20:04
栏目列表
广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助
推荐内容
广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助
广告位API接口通信错误,查看德得广告获取帮助