织梦CMS - 轻松建站从此开始!

忽然花开文学网

当前位置: 忽然花开 > 图片文章 >

《花开文学》杂志组织编辑到今世缘酒业采风

时间:2018-12-03 13:48来源: 作者:池墨 点击:
本网讯 12月2日,《花开文学》杂志组织编辑赴江苏今世缘酒业有限公司采风。 参与采风的编辑先后参观了今世缘酒业展厅、自动化智能生产车间、今世缘非遗保护区、今世缘产品展销区等,感受今世缘企业的产品魅力及企业文化魅力。 本次采风活动,是《花开文学》
 
    本网讯   12月2日,《花开文学》杂志组织编辑赴江苏今世缘酒业有限公司采风。
    参与采风的编辑先后参观了今世缘酒业展厅、自动化智能生产车间、今世缘非遗保护区、今世缘产品展销区等,感受今世缘企业的产品魅力及企业文化魅力。
    本次采风活动,是《花开文学》杂志创办以来举行的第二次活动。据悉,《花开文学》杂志将以杂志为平台依托,每年不定期组织编辑人员进行采风、座谈活动,一是增加《花开文学》杂志的凝聚力和向心力,二是为编辑人员之间的交流提供机会。三是为编辑人员的创作寻找和提供素材。

 







(责任编辑:池墨)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片